文献
J-GLOBAL ID:200902114892220210 整理番号:95A0007449
麹菌と麹 その1 麹菌の特性
Koji-mold and its Product Koji. (Part 1) Characteristics of Koji-mold.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=95A0007449©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=95A0007449&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
著者 (1件):
奈良原英樹
奈良原英樹 について
名寄せID(JGPN) 201550000152294401 ですべてを検索
「奈良原英樹」ですべてを検索
(
樋口松之助商店
)
樋口松之助商店 について
名寄せID(JGON) 201551000060955448 ですべてを検索
「樋口松之助商店」ですべてを検索
資料名:
日本醸造協会誌 (Journal of the Brewing Society of Japan)
日本醸造協会誌 について
JST資料番号 F0481A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
89
号:
11
ページ:
873-881
発行年:
1994年11月
JST資料番号:
F0481A
ISSN:
0914-7314
CODEN:
NJKYES
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
製麹について総説した。1)製麹の目的(生成酵素の種類及びその...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
製麹
製麹 について
「製麹」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=95A0007449&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵食品一般
(FK04010W)
発酵食品一般 について
分類コード FK04010W で文献を検索
分類コード4桁 FK04 で文献を検索
引用文献 (20件):
1) 好井久雄: 醸協, 68, (10) 741 (1973)
2) 福井三郎: 醸工, 34, 572 (1956)
3) 好井久雄: 醸協, 66, (2) 111 (1971)
4) 鈴木昌治, 米山平, 小泉武夫: 醸協, 58, (4) 171 (1980)
5) 鈴木昌治, 小泉武夫: 醸協, 77, (5) 272 (1982)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
麹菌
麹菌 について
「麹菌」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
麹
麹 について
「麹」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM