文献
J-GLOBAL ID:200902114892220210   整理番号:95A0007449

麹菌と麹 その1 麹菌の特性

Koji-mold and its Product Koji. (Part 1) Characteristics of Koji-mold.
著者 (1件):
資料名:
巻: 89  号: 11  ページ: 873-881  発行年: 1994年11月 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
製麹について総説した。1)製麹の目的(生成酵素の種類及びその...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=95A0007449&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵食品一般 
引用文献 (20件):
  • 1) 好井久雄: 醸協, 68, (10) 741 (1973)
  • 2) 福井三郎: 醸工, 34, 572 (1956)
  • 3) 好井久雄: 醸協, 66, (2) 111 (1971)
  • 4) 鈴木昌治, 米山平, 小泉武夫: 醸協, 58, (4) 171 (1980)
  • 5) 鈴木昌治, 小泉武夫: 醸協, 77, (5) 272 (1982)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る