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J-GLOBAL ID:200902115086462480 整理番号:93A0665508
新形質米の性状と調理特性
Comparison of Physical Properties and Cooking Quality of Newly Developed Rices.
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著者 (1件):
高橋節子
高橋節子 について
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(
共立女大
)
共立女大 について
名寄せID(JGON) 201551000097154283 ですべてを検索
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資料名:
澱粉科学 (Journal of the Japanese Society of Starch Science)
澱粉科学 について
JST資料番号 F0614A ですべてを検索
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巻:
40
号:
2
ページ:
245-254
発行年:
1993年06月
JST資料番号:
F0614A
ISSN:
0021-5406
CODEN:
DPNKAV
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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新形質米の性状と調理特性を明らかにする目的で,1989~19...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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米
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