文献
J-GLOBAL ID:200902116876432811   整理番号:98A0746507

醤油粕等の有効利用に関する研究 (2) 醤油粕の抽出液による光合成細菌の培養と5-アミノレブリン酸の生産

Studies on Utilization of Soy Sauce Lee. (2). Cultivation of photosynthetic Bacterium and Production of 5-Aminolevurinic Acid from Extract of Soy Sauce Lee.
著者 (2件):
資料名:
巻: 24  号:ページ: 197-202  発行年: 1998年07月 
JST資料番号: S0308B  ISSN: 0286-7958  CODEN: NSKZDP  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
醤油粕およびアミノ酸液粕(レブリン酸を含む)の抽出液によるR...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=98A0746507&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0308B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
微生物代謝産物の生産  ,  発酵調味料 

前のページに戻る