文献
J-GLOBAL ID:200902117501318368 整理番号:99A0155541
醤油の香りと味
Flavour and Taste of Soy Sauce.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=99A0155541©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0155541&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0797A") }}
著者 (1件):
中台忠信
中台忠信 について
名寄せID(JGPN) 200901100441864771 ですべてを検索
「中台忠信」ですべてを検索
(
キッコーマン
)
キッコーマン について
名寄せID(JGON) 201551000098046310 ですべてを検索
「キッコーマン」ですべてを検索
資料名:
季刊香料 (香りの本)
季刊香料 について
JST資料番号 F0797A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
200
ページ:
69-80
発行年:
1998年12月
JST資料番号:
F0797A
ISSN:
0368-6558
CODEN:
KORYA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
醤油香気成分と旨味成分は耐塩性主発酵酵母及び熟成酵母,塩耐性...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
*醤油
醤油 について
「醤油」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0155541&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0797A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵調味料
(FK04030S)
発酵調味料 について
分類コード FK04030S で文献を検索
分類コード4桁 FK04 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
醤油
醤油 について
「醤油」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
香り
香り について
「香り」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
味
味 について
「味」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM