CHEN H-M について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
MURAMOTO K について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
YAMAUCHI F について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
FUJIMOTO K について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
NOKIHARA K について
Shimadzu Scientific Res. Inc., Tokyo, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ペプチド について
ヒスチジン について
食品添加剤 について
His-Pro-Leu-His-OH について
His-His-Leu-Pro-OH について
His-Leu-OH について
His-Leu-Pro-His-OH について
Leu-Leu-Pro-His-OH について
Pro-Leu-His-His-OH について
His-Pro-His-Leu-OH について
His-His-OH について
His-Pro-His-OH について
Leu-Leu-His-His-OH について
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His-Leu-His-Pro-OH について
Leu-Pro-His-His-OH について
His-His-Pro-Leu-OH について
Leu-His-Pro-His-OH について
His-His-Pro-OH について
Leu-His-OH について
Leu-Leu-Pro-His-His-OH について
His-Leu-His-OH について
Leu-Leu-Pro-His-His-His-OH について
Leu-His-His-OH について
Pro-His-His-OH について
大豆蛋白質 について
消化 について
ペプチドフラグメント について
設計 について
ヒスチジン について
ペプチド について
酸化防止活性 について