PARRA J M について
Univ. Murcia, Murcia, ESP について
MUNOZ R について
Univ. Murcia, Murcia, ESP について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
酸化 について
ワサビペルオキシダーゼ について
食品添加剤 について
ベタニンラジカル について
[[(2S)-2-カルボキシ-5-(β-D-グルコピラノシルオキシ)-2,3-ジヒドロ-1H-インドール]-6-イルオキシ]ラジカル について
[[(2S)-2-カルボキシ-5-(β-D-グルコピラノシルオキシ)-6-オキソ-2,3,5,6-テトラ-ヒドロ-1H-インドール]-7-イル]ラジカル について
(2S,2′S)-2,2′-ジカルボキシ-5,5′-ビス(β-D-グルコピラノシルオキシ)-6,6′-ジヒドロキシ-2,2′,3,3′-テトラヒドロ-7,7′-ビ[1H-インドール] について
(2S,2′S)-2,2′-ジカルボキシ-5,5′-ビス(β-D-グルコピラノシルオキシ)-6′-ヒドロキシ-2,2′,3,3′-テトラヒドロ[6,7′-オキシビス(1H-インドール)] について
ワサビペルオキシダーゼ について
触媒 について
ベタニン について
酸化 について
試み について