文献
J-GLOBAL ID:200902119896392521 整理番号:02A0150954
野菜の栽培条件と品質形成
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=02A0150954©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0150954&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0775A") }}
著者 (1件):
東尾久雄
東尾久雄 について
名寄せID(JGPN) 200901100522013393 ですべてを検索
「東尾久雄」ですべてを検索
(
農業技術研究機構 野菜茶業研
)
農業技術研究機構 野菜茶業研 について
名寄せID(JGON) 201951000142944877 ですべてを検索
「農業技術研究機構 野菜茶業研」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
日本食品保蔵科学会誌 (Food Preservation Science)
日本食品保蔵科学会誌 について
JST資料番号 Z0775A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
27
号:
6
ページ:
349-355
発行年:
2001年12月31日
JST資料番号:
Z0775A
ISSN:
1344-1213
CODEN:
NSHKCW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
葉根菜類,トマト,ホウレンソウの品質に及ぼす栽培条件を紹介し...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
*野菜
野菜 について
「野菜」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0150954&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0775A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜
(FC03043X)
野菜 について
分類コード FC03043X で文献を検索
分類コード4桁 FC03 で文献を検索
, 野菜とその加工品
(FJ11020O)
野菜とその加工品 について
分類コード FJ11020O で文献を検索
分類コード4桁 FJ11 で文献を検索
引用文献 (48件):
矢野昌充. 野菜試験場報告. 1981, A8, 53
矢野昌充. 野菜試験場報告. 1981, A8, 69
矢野昌充. 野菜試験場報告. 1981, A8, 81
鯨幸夫. 日栄食誌. 1984, 37, 239
木下隆雄. 農業および園芸. 1988, 63, 51
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
野菜
野菜 について
「野菜」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
栽培条件
栽培条件 について
「栽培条件」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM