文献
J-GLOBAL ID:200902120617298128   整理番号:96A0067299

ファジィ推論とニューラルネットワークを用いた牛枝肉格付システム

A Beef Grading System by Fuzzy Inference and Neural Networks.
著者 (2件):
資料名:
巻: 115  号: 12  ページ: 1490-1498  発行年: 1995年12月 
JST資料番号: S0810A  ISSN: 0385-4221  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
日本における食肉の格付けは日本食肉格付け協会によって格付けさ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0067299&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0810A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
図形・画像処理一般  ,  生肉の品質と処理 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る