文献
J-GLOBAL ID:200902120721922674   整理番号:94A0973534

キシロオリゴ糖を添加したシフォンケーキについて

Chiffon Cake Containing Xylooligosaccharide.
著者 (2件):
資料名:
巻: 27  号:ページ: 277-281  発行年: 1994年11月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 0910-5360  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
シフォンケーキの材料の砂糖の一部をキシロオリゴ糖に置換して,...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=94A0973534&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
菓子 
引用文献 (7件):
  • 1) 大江匡親: 食品工業, 28, 30(1987)
  • 2) 近末 貢: 図解食品の貯蔵・加工, p, 96, 医歯薬出版(1968)
  • 3) 鷲見裕子, 伊藤秀夫: 調理科学, 26, 32(1993)
  • 4) 川染節江, 山野善正: 日本家政学会誌, 56, 42(1991)
  • 5) 渡辺長男: 菓子の科学, p. 101, 同文書院(1986)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る