文献
J-GLOBAL ID:200902123623474360   整理番号:02A0957992

加熱ジャガイモ製品におけるアクリルアミドの生成 前駆物質をアスパラギンにしぼったモデル実験

Formation of Acrylamide in Heated Potato Products. Model Experiments Pointing to Asparagine as Precursor.
著者 (2件):
資料名:
巻: 98  号: 11  ページ: 397-400  発行年: 2002年11月 
JST資料番号: D0152B  ISSN: 0012-0413  CODEN: DLRUAJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
加熱食品とくに加熱ジャガイモで生成するアクリルアミド(AA)...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0957992&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0152B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品  ,  脂肪族カルボン酸の窒素誘導体 
物質索引 (8件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る