文献
J-GLOBAL ID:200902124143116649   整理番号:00A0543326

アコヤ貝加水分解物からのACE阻害ペプチドの調製と単離

著者 (6件):
資料名:
巻: 47th  ページ: 18  発行年: 2000年03月28日 
JST資料番号: Y0057A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
真珠除去後のアコヤ貝を加圧煮沸し,セルレースナガセで処理後,...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=00A0543326&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0057A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品  ,  酵素一般  ,  水産工芸品 
物質索引 (4件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る