文献
J-GLOBAL ID:200902127912727329   整理番号:03A0062102

多角的視点での糖類結合による食品蛋白質の機能性改良 β-ラクトグロブリン-酸性多糖類結合の事例研究

Functional Improvements in Food Proteins in Multiple Aspects by Conjugation with Saccharides: Case Studies of β-Lactoglobulin-Acidic Polysaccharides Conjugates.
著者 (1件):
資料名:
巻:号:ページ: 291-299  発行年: 2002年11月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標題に関する研究は多いが,単一目的での低分子糖の付加または除...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0062102&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L2827A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品蛋白質  ,  澱粉以外の多糖類 
引用文献 (74件):
もっと見る

前のページに戻る