文献
J-GLOBAL ID:200902128264916648   整理番号:02A0675324

食品調理・加工学への低真空SEMの応用 加熱ジャガイモと清酒麹の観察

著者 (3件):
資料名:
巻: 37  号:ページ: 125-128  発行年: 2002年07月01日 
JST資料番号: Y0541A  ISSN: 0417-0326  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品の顕微鏡観察は,これまで従来型の高真空タイプの走査電子顕...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0675324&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0541A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生体の顕微鏡観察法  ,  野菜とその加工品  ,  清酒 
引用文献 (9件):
もっと見る

前のページに戻る