INSAUSTI K について
Univ. Publica de Navarra, Pamplona, ESP について
BERIAIN M J について
Univ. Publica de Navarra, Pamplona, ESP について
GORRAIZ C について
Univ. Publica de Navarra, Pamplona, ESP について
PURROY A について
Univ. Publica de Navarra, Pamplona, ESP について
Journal of Food Science について
牛肉 について
調整雰囲気包装 について
生肉の品質と処理 について
食品包装 について
エチルベンゼン について
ジメチルスルフィド について
ジエチルエーテル について
2,3,4-トリメチルペンタン について
2,3,3-トリメチルペンタン について
2,2,5-トリメチルヘキサン について
2-エチル-1-ヘキセン について
3-エチル-2-ヘキセン について
3-メチル-2-ヘプテン について
ジブチルエーテル について
2,2,4,6,6-ペンタメチルヘプタン について
ブタナールジブチルアセタール について
メチルシクロヘキサン について
プロピルシクロヘキサン について
3-メチルブタナール について
2-プロパノン について
2,3-ブタンジオン について
2-ペンタノン について
2,3-ペンタンジオン について
3-ヒドロキシ-2-ブタノン について
4-メチル-2-ペンタノン について
2-ヘプタノン について
3-メチル-4-ヘプタノン について
3-オクタノン について
2-エチルフラン について
1-ペンテン-3-オール について
1-ペンタノール について
1-オクテン-3-オール について
プロピオン酸ブチル について
ヘキサン酸ブチル について
雰囲気 について
貯蔵 について
地方 について
スペイン について
牛 について
品種 について
牛肉 について
揮発性化合物 について