DE FREITAS V A P について
Univ. Porto, Porto, PRT について
GLORIES Y について
Univ. Bordeaux 2, Talence, FRA について
LAGUERRE M について
Univ. Bordeaux 1, Pessac, FRA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ブドウ について
分子模型 について
食品の化学・栄養価 について
ぶどう酒 について
(+)-カテキン について
(-)-エピカテキン について
プロシアニジンB1 について
プロシアニジンB2 について
プロシアニジンB3 について
プロシアニジンB4 について
プロシアニジンB5 について
プロシアニジンB6 について
プロシアニジンB7 について
プロシアニジンB8 について
(2R,2′R,2′′R)-2α,2′α,2′′α-トリス(3,4-ジヒドロキシフェニル)-4β,8′:4′β,8′′-テルクロマン-3α,3′α,3′′α,5,5′,5′′,7,7′,7′′-ノナオール について
(2R,2′R,2′′R)-2α,2′α,2′′α-トリス(3,4-ジヒドロキシフェニル)-4α,8′:4′α,8′′-テルクロマン-3β,3′β,3′′α,5,5′,5′′,7,7′,7′′-ノナオール について
(2R,2′R,2′′R)-2α,2′α,2′′α-トリス(3,4-ジヒドロキシフェニル)-4α,8′:4′β,6′′-テルクロマン-3β,3′α,3′′β,5,5′,5′′,7,7′,7′′-ノナオール について
(-)-エピカテキンガラート について
プロシアニジンB23′-O-ガラート について
ブドウ種子 について
プロシアニジン について
酸化 について
分子構造 について
発現 について