文献
J-GLOBAL ID:200902132340206253   整理番号:02A0256475

1,2-ジメチルヒドラジンで開始したラットの結腸直腸発癌に関連した2-アミノー1ーメチルー6ーフェニルイミダゾ[4,5-b]ピリジン(PhIP)の自然食品のアントシアニン、紫サツマイモの色および赤キャベツの色による予防

Prevention by natural food anthocyanins, purple sweet potato color and red cabbage color, of 2-amino-1-methyl-6-phenylimidazo[4,5-b]pyridine (PhIP)-associated colorectal carcinogenesis in rats initiated with 1,2-dimethylhydrazine.
著者 (9件):
資料名:
巻: 27  号:ページ: 57-68  発行年: 2002年02月 
JST資料番号: Z0265B  ISSN: 0388-1350  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
引用文献 (51件):
タイトルに関連する用語 (12件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る