文献
J-GLOBAL ID:200902136325427192   整理番号:99A0189320

日韓甘味し好に関する国際比較

Ethnic comparisons of sweet preferences between Japanese and Korean students.
著者 (7件):
資料名:
巻:号:ページ: 411-414  発行年: 1998年12月 
JST資料番号: L0869B  ISSN: 1340-4806  CODEN: NNGAEW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
韓国と日本の女子大学生の甘味に対するイメージ,甘味食品一般に...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0189320&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0869B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
その他の感覚  ,  食品一般 
引用文献 (2件):
  • LUNGREN, B. Difference taste thresholdds for sucrose in water and in orange jouice : An interlaboratory study. Chemical Senses and Flavor. 1976, 2, 157-176
  • BERTINO, M. Related Taste perception in two cultural groups. Chemical Senses. 1983, 8, 3-16
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る