文献
J-GLOBAL ID:200902138283645227   整理番号:93A0634461

食物繊維源としてのジャガイモパルプに関する研究 ペクチナーゼとセルラーゼの影響および澱粉の酵素分解後のジャガイモパルプの組成

Investigations on Potato Pulp as a Dietary Fiber Source. Composition of Potato Pulp After Influence of Pectinases and Cellulases and Enzymatic Degradation of Starch.
Untersuchungen an Kartoffelpuelpe als Ballaststoffquelle. Die Zusammensetzung der Kartoffelpuelpe nach Einwirkung von Pektinasen und Cellulasen sowie enzymatischem Staerkeabbau.
著者 (2件):
資料名:
巻: 45  号:ページ: 234-238  発行年: 1993年06月 
JST資料番号: E0130A  ISSN: 0038-9056  CODEN: STARDD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ペクチナーゼとセルラーゼによる分解に引続いて,澱粉分解酵素で...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0634461&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0130A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
澱粉 

前のページに戻る