National Inst. Health Sci., Tokyo について
SHIMIZU T について
Saneigen FFI, Osaka, JPN について
Saneigen FFI, Osaka, JPN について
NAKAMURA M について
Saneigen FFI, Osaka, JPN について
MAITANI T について
National Inst. Health Sci., Tokyo について
YAMADA T について
National Inst. Health Sci., Tokyo について
TERAHARA N について
Minami-Kyushu Univ., Miyazaki, JPN について
YAMAGUCHI M について
Minami-Kyushu Univ., Miyazaki, JPN について
Phytochemistry について
サツマイモ について
Ipomoea batatas について
植物の生化学 について
グリコシド,配糖体 について
3′,4′,7-トリヒドロキシ-3-[[6-O-(3,4-ジヒドロキシ-trans-シンナモイル)-2-O-β-D-グルコピラノシル-β-D-グルコピラノシル]オキシ]-5-(β-D-グルコピラノシルオキシ)アントシアニジン について
3′-メトキシ-4′,7-ジヒドロキシ-3-[[6-O-(3,4-ジヒドロキシ-trans-シンナモイル)-2-O-β-D-グルコピラノシル-β-D-グルコピラノシル]オキシ]-5-(β-D-グルコピラノシルオキシ)アントシアニジン について
紫色 について
サツマイモ について
アシル化 について
アントシアニン について