文献
J-GLOBAL ID:200902139868067250   整理番号:95A0703603

米飯のアミログラフィーによる品質評価

Evaluation of Rice Quality by Amylography.
著者 (4件):
資料名:
巻: 42  号:ページ: 478-484  発行年: 1995年07月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
炊飯米を50°Cまで昇温後,温度保持する様に設定したアミログラ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=95A0703603&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般 
引用文献 (33件):
  • 加藤寿美子. 家政誌. 1973, 24, 89
  • 加藤寿美子. 家政誌. 1979, 30, 121
  • 加藤寿美子. 家政誌. 1979, 30, 497
  • 本間伸夫. 家政誌. 1983, 34, 698
  • 丸山悦子. 家政誌. 1983, 34, 819
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る