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J-GLOBAL ID:200902144484713956 整理番号:93A0520320
醤油品質の評価法と考察 その2 要素を増加する試み
Evaluation of Shoyu Quality and the Consideration (Part 2). A Trial to increase the Element.
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著者 (1件):
木原清
木原清 について
名寄せID(JGPN) 200901100492223886 ですべてを検索
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(
名古屋市大 薬
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名古屋市大 薬 について
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資料名:
日本醤油研究所雑誌 (やさしい醤油の技術)
日本醤油研究所雑誌 について
JST資料番号 S0308B ですべてを検索
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巻:
19
号:
3
ページ:
113-119
発行年:
1993年05月
JST資料番号:
S0308B
ISSN:
0286-7958
CODEN:
NSKZDP
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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今回は統計のため評価要素を多く採用することに勤め,16点を似...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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醤油
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発酵調味料
(FK04030S)
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