文献
J-GLOBAL ID:200902145205043586   整理番号:96A0743874

修正した第一鉄酸化-キシレノールオレンジ法による食品脂質の過酸化物価測定のための検量線の改良

Improvement of Calibration Curve for Determining Peroxide Values of Food Lipids by the Modified Ferrous Oxidation-Xylenol Orange Method.
著者 (2件):
資料名:
巻: 79  号:ページ: 995-997  発行年: 1996年07月 
JST資料番号: C0268A  ISSN: 1060-3271  CODEN: JAINEE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標題方法による食品試料中の脂質ヒドロペルオキシド測定における...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0743874&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0268A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の分析  ,  食用油脂,マーガリン 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る