MATSUI T について
Graduate School of Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
EBUCHI S について
Graduate School of Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
KOBAYASHI M について
Graduate School of Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
FUKUI K について
Miyazaki JA Food Res. and Dev. Inc., Miyazaki, JPN について
SUGITA K について
Miyazaki JA Food Res. and Dev. Inc., Miyazaki, JPN について
TERAHARA N について
Minami-Kyushu Univ., Miyazaki, JPN について
MATSUMOTO K について
Graduate School of Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
サツマイモ について
インシュリン について
生物学的機能 について
4′,7-ジヒドロキシ3′-メトキシ-5-(β-D-グルコピラノシルオキシ)-3-[6-O-[3-(3,4-ジヒドロキシフェニル)プロペノイル]-2-O-[6-O-[3-(3-メトキシ-4-ヒドロキシフェニル)プロペノイル]-β-D-グルコピラノシル]-β-D-グルコピラノシルオキシ]アントシアニジン について
Ipomoea について
品種 について
アヤムラサキ について
アントシアニン について
高血糖 について
α-グルコシダーゼ について
阻害作用 について