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J-GLOBAL ID:200902147988036504   整理番号:98A0891625

調理における加熱の伝熱的解析および調理成績に関する研究

Studies on Heat Transferic Analysis of Cooking and Cooking Quality.
著者 (1件):
資料名:
巻: 49  号:ページ: 949-958  発行年: 1998年09月 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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これまで経験や勘にたよっていた調理における加熱条件の設定を伝...
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分類 (1件):
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食品の加熱 
引用文献 (50件):
  • 1) 大鹿淳子 : 揚げる-温度変化を中心として, 調理と操作, 1, 57-61 (1978)
  • 2) 大田静行, 松田淑枝 : 揚げ物の適温について, 栄養日本, 4,618-623 (1961)
  • 3) 浜田滋子 : 調理における油脂の吸収に関する研究, 調理科学, 3, 31-37 (1970)
  • 4) 山崎清子 : 焼き物調理に関する研究一板焼, ホットケーキについて, 家政誌, 12,369-374 (1961)
  • 5) 山脇芙美子, 松元文子 : 鶏卵の調理に関する研究, 家政誌, 15,249-256 (1964)
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タイトルに関連する用語 (5件):
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