文献
J-GLOBAL ID:200902149463173708   整理番号:01A0078000

ブロイラの肉色改善に対するレシチンとα-トコフェロール添加のあるなしでのアスタキサンチン高濃度含有酵母Phaffia rhodozymaの給与レベルと給与期間の影響

Influence of Feeding Duration and Dietary Level of Phaffia rhodozyma, a Yeast Containing High Concentrations of Astaxanthin, with or without Supplementation of Lecithin and α-Tocopherol on Meat Color Development in Broiler Chickens.
著者 (8件):
資料名:
巻: 37  号:ページ: 341-348  発行年: 2000年11月25日 
JST資料番号: G0008B  ISSN: 1346-7395  CODEN: JPSOBX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標記酵母(Pr)の飼料添加給与によるブロイラの肉色改善効果に...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0078000&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0008B") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
鶏  ,  特殊飼料  ,  生肉の品質と処理 
引用文献 (11件):

前のページに戻る