文献
J-GLOBAL ID:200902150037040375   整理番号:99A0805450

吟醸酒・純米酒用酵母の分離

Isolation of a Useful Strain of Sake-yeast for Ginjo and Junmai-Sake Brewing.
著者 (3件):
資料名:
号: 11  ページ: 33-34  発行年: 1999年01月31日 
JST資料番号: Z0135B  ISSN: 0915-258X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
優良な酵母株取得のため山口県内,8社の12本の吟醸酒のもろみ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0805450&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0135B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
清酒 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る