研究者
J-GLOBAL ID:200901083531312920
更新日: 2009年11月30日
有富 和生
アリトミ カズオ | Aritomi Kazuo
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所属機関・部署:
山口県産業技術センター 食品技術部
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職名:
専門研究員
研究分野 (1件):
応用微生物学
研究キーワード (2件):
発酵食品の製造 酵母の醸造用特性
, Brewed Food Prodocts
競争的資金等の研究課題 (2件):
2003 - 2004 醸造用酵母
2003 - 2004 Brewing Yeast
MISC (3件):
吟醸酒・純米酒用酵母の開発. (山口県工業技術センター研究報告第11号、1999年). 1999. 11. 33-34
「穀良都」による清酒製造. (山口県工業技術センター研究報告第11号、1999年). 1999. 11. 13-15
「穀良都」の醸造特性. (山口県工業技術センター研究報告第10号、1998年). 1998. 10. 7-10
特許 (1件):
ゆず甘酒の製造方法
所属学会 (2件):
日本醸造学会
, The Brewing Society of Japan
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