研究者
J-GLOBAL ID:200901083531312920   更新日: 2009年11月30日

有富 和生

アリトミ カズオ | Aritomi Kazuo
所属機関・部署:
職名: 専門研究員
研究分野 (1件): 応用微生物学
研究キーワード (2件): 発酵食品の製造 酵母の醸造用特性 ,  Brewed Food Prodocts
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 2003 - 2004 醸造用酵母
  • 2003 - 2004 Brewing Yeast
MISC (3件):
特許 (1件):
  • ゆず甘酒の製造方法
所属学会 (2件):
日本醸造学会 ,  The Brewing Society of Japan
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る