文献
J-GLOBAL ID:200902150404526107   整理番号:96A0765029

事業所給食における調理素材,調理方法の実態に関する研究

Studies on Materials and Cooking Methods of Meals Offered at Institutions.
著者 (5件):
資料名:
巻: 54  号:ページ: 129-133  発行年: 1996年04月 
JST資料番号: F0151A  ISSN: 0021-5147  CODEN: EYGZA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
事業所給食の献立を分析し,食品素材,食品群,調理操作の面から...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0765029&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0151A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般 
引用文献 (12件):
  • 永沢幸七. 女子大生の生活と心理. 1980, 191
  • 厚生統計協会. 厚生の指標 国民衛生の動向. 1992, 39, 92-94
  • 松下幸子. 日本の郷土料理. 千葉大学教育学部研究紀要. 1973, 22, 263-298
  • 西沢照. 福岡県における郷土料理の調査研究 (第6報)-筑紫地方におけるエツ料理について-. 福岡女子短大紀要. 1975, 10, 147-154
  • 下野房子. 日本の食形態の変遷と将来. 中京女子大紀要. 1975, 10, 25-31
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る