文献
J-GLOBAL ID:200902150948962520   整理番号:03A0368430

中咽頭から下咽頭に至る半液状食品の移動速度及び通過時間に対する物理的性質及び口腔知覚の影響

Effects of physical properties and oral perception on transit speed and passing time of semiliquid foods form the mid-pharynx to the hypopharynx
著者 (5件):
資料名:
巻: 33  号:ページ: 585-598  発行年: 2002年12月 
JST資料番号: E0291D  ISSN: 0022-4901  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
顕著に物理的性質の異なる半液状食品(SLF)について,二種の...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0368430&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0291D") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の品質  ,  口腔,食道 

前のページに戻る