文献
J-GLOBAL ID:200902151902071342   整理番号:96A0739924

焼酎モデル溶液におけるフェルラ酸の4-ビニルグアヤコール,バニリン,バニリン酸への変換

Conversion of Ferulic Acid into 4-Vinylguaiacol, Vanillin and Vanillic Acid in Model Solutions of Shochu.
著者 (5件):
資料名:
巻: 82  号:ページ: 46-50  発行年: 1996年07月 
JST資料番号: G0535B  ISSN: 0922-338X  CODEN: JFBIEX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
フェルラ酸しか含まない焼酎のモデル溶液を蒸留したり保存したり...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0739924&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0535B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
酒類一般  ,  食品の化学・栄養価 
物質索引 (4件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る