FRANK O について
Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Garching, DEU について
OTTINGER H について
Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Garching, DEU について
HOFMANN T について
Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Garching, DEU について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
苦味物質 について
橋架け化合物 について
食品の化学・栄養価 について
(5aS,10aS)-オクタヒドロ-5H,10H-ジピロロ[1,2-a:1′,2′-d]ピラジン-5,10-ジオン について
2,5-ジヒドロキシ-3-(ピロリジン-1-イル)-5-メチル-2-シクロペンテン-1-オン について
7-メチル-2,3,6,7-テトラヒドロシクロペンタ[b]アゼピン-8(1H)-オン について
2,3-ジ(ピロリジン-1-イル)-5-ヒドロキシ-5-メチル-2-シクロペンテン-1-オン について
1-オキソ-3-(2-フリル)-4-(ヒドロキシメチル)-8-(2-フリルメチル)-1H,4H-キノリジニウム-7-オラート について
食品 について
味 について
活性化合物 について
検索 について
同定 について
バイオアッセイ について
希釈 について
分析 について
苦味 について
オレート について
記述 について