文献
J-GLOBAL ID:200902154427958930   整理番号:01A0996840

そしゃくとえん下 高齢者向け食品開発に向けて そしゃく・えん下と食品物性はどのように関連しているか

著者 (2件):
資料名:
巻: 44  号: 20  ページ: 25-32  発行年: 2001年10月30日 
JST資料番号: G0204A  ISSN: 0559-8990  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標題に関し、以下の項目で解説した。1)食物のテクスチャ、2)...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0996840&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0204A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の品質 

前のページに戻る