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J-GLOBAL ID:200902160003464112   整理番号:97A0105576

米飯の食味評価法の検討 2 呈味成分を含めた客観的評価法

Eating Quality Evaluation for Cooked Rice(2). Objective Measurement Including Taste-Active-Components.
著者 (5件):
資料名:
巻: 29  号:ページ: 264-274  発行年: 1996年11月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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米飯の食味を客観的に評価することを目的に,31種類の米を試料...
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分類 (1件):
分類
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穀類とその製品一般 
引用文献 (27件):
  • 1) Chikubu, S.: Nippon Sakumotsu Gakkai kiji, 59, 600 (1990)
  • 2) Kurasawa, H.: Nogyo Gijutsu, 18, 26 (1963)
  • 3) Kurasawa, H.: Nogyo Gijutsu, 18, 128 (1963)
  • 4) Kurasawa, H.: Nogyo Gijutsu, 18, 218 (1963)
  • 5) Kurasawa, H.: Nogyo Gijutsu, 18, 265 (1963)
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タイトルに関連する用語 (4件):
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