文献
J-GLOBAL ID:200902161518992290   整理番号:96A0781461

トースト内部の水分分布に及ぼすヒータの放射波長特性の影響

Water Distribution in a Bread under Toasting by Radiative Heaters.
著者 (3件):
資料名:
巻: 43  号:ページ: 904-909  発行年: 1996年08月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食パンを赤外線ヒータで加熱した時の内部の水分分布が経時的にど...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0781461&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
引用文献 (6件):
  • 佐藤秀美. 食科工. 1995, 42, 248
  • 佐藤秀美. 日食工誌. 1992, 39, 784
  • 佐藤秀美. 食科工. 1995, 42, 643
  • 日本食品工業学会食品成分分析法編集委員会. 食品成分法. 1981, 4
  • 清水賢. セラミックス. 1988, 23, 305
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る