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J-GLOBAL ID:200902162497468894   整理番号:95A0178547

食品の改造と食品系への応用 1 アミノ酸を基礎とした塩から味物質を用いた減塩醤油の調整

Remodeling of Foodstuffs and Their Application to Food System. Part 1. Preparation of Low Sodium Chloride Containing Soy Sauce Using Amino Acid Based Saltiness Enhancers.
著者 (8件):
資料名:
巻: 59  号:ページ: 35-39  発行年: 1995年01月 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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アミノ酸を基礎とした塩から味物質の有用性を確認するために,グ...
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分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
調味料,香辛料  ,  発酵調味料 

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