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J-GLOBAL ID:200902162713346537   整理番号:01A0288099

3種の口腔モデルを用いたクリーム状ドレッシングからの香気成分(Diacetylと2-Heptanone)の放散

Flavor Release of Diacetyl and 2-Heptanone from Cream Style Dressings in Three Mouth Model Systems.
著者 (3件):
資料名:
巻: 64  号: 12  ページ: 2523-2529  発行年: 2000年12月23日 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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o/w型エマルションに粘ちょう剤を添加して調製したクリーム状...
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分類 (1件):
分類
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調味料,香辛料 
引用文献 (24件):
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