文献
J-GLOBAL ID:200902164242136718   整理番号:93A0221956

冷凍及び非冷凍温度でのトマトの貯蔵中の,ミクロソーム及び粗プラスチド画分における脂質変化

Lipid changes in microsomes and crude plastid fractions during storage of tomato fruits at chilling and nonchilling temperatures.
著者 (1件):
資料名:
巻: 32  号:ページ: 265-271  発行年: 1993年01月 
JST資料番号: D0116B  ISSN: 0031-9422  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
成熟したトマト緑果を2°Cまたは15°Cで4または12日間貯蔵し...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0221956&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0116B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の冷凍・冷蔵 

前のページに戻る