ARIMOTO-KOBAYASHI S について
Okayama Univ., Okayama, JPN について
SUGIYAMA C について
Okayama Univ., Okayama, JPN について
HARADA N について
Okayama Univ., Okayama, JPN について
TAKEUCHI M について
Okayama Univ., Okayama, JPN について
TAKEMURA M について
Okayama Univ., Okayama, JPN について
HAYATSU H について
Okayama Univ., Okayama, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
変異誘発 について
酒類一般 について
4-クマリン酸 について
フロログルシノール について
2-(4-ヒドロキシフェニル)エタノール について
1-メチル-3-(ヒドロキシアミノ)-5H-ピリド[4,3-b]インドール について
発癌物質 について
突然変異誘発 について
DNA付加体 について
ビール について
アルコール飲料 について
阻害効果 について