文献
J-GLOBAL ID:200902172555097333   整理番号:96A0471083

高コレステロール食を投与されたラットにおけるパパイン加水分解豚肉の血しょうコレステロール抑制効果

Plasma Cholesterol-Suppressing Effect of Papain-Hydrolyzed Pork Meat in Rats Fed Hypercholesterolemic Diet.
著者 (6件):
資料名:
巻: 42  号:ページ: 145-153  発行年: 1996年04月 
JST資料番号: F0733A  ISSN: 0301-4800  CODEN: JNSVA5  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
パパイン処理した豚肉の低分子画分を摂取したラットは,未処理豚...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0471083&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0733A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食肉一般  ,  脂質の代謝と栄養 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
引用文献 (30件):
もっと見る

前のページに戻る