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J-GLOBAL ID:200902172781284715   整理番号:95A0031142

牛肉ホモジネート及び筋しょうの貯蔵中におけるペプチド及び遊離アミノ酸量に及ぼす電気刺激の影響

Effects of Electrical Stimulation on the Peptide and Free Amino Acid Contents of Beef Homogenate and Sarcoplasma during Storage.
著者 (5件):
資料名:
巻: 65  号: 11  ページ: 1034-1043  発行年: 1994年11月 
JST資料番号: F0902A  ISSN: 0918-2365  CODEN: NICKA3  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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ヘレフォード種9頭に対し,40V,13.8Hzで0,30及び...
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分類 (1件):
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生肉の品質と処理 

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