文献
J-GLOBAL ID:200902176562445709   整理番号:99A0477845

ニューラルネットワークによる牛枝肉画像の2値化処理

Binarization of Beef Image by Neural Network Techniques.
著者 (4件):
資料名:
巻: 53  号:ページ: 629-633  発行年: 1999年04月20日 
JST資料番号: F0330A  ISSN: 1342-6907  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
牛枝肉の等級判別を自動化する試みとして,標題処理法を考案した...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0477845&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0330A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
図形・画像処理一般  ,  人工知能  ,  生肉の品質と処理 
引用文献 (4件):
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る