文献
J-GLOBAL ID:200902178728810977   整理番号:98A0064303

食物アレルギーの最前線 食物アレルギー対策の提言 低アレルゲン化食品の開発と臨床応用

Development of hypoallergenic foods and its clinical application.
著者 (2件):
資料名:
巻: 183  号: 10  ページ: 866-869  発行年: 1997年12月06日 
JST資料番号: Z0649A  ISSN: 0039-2359  CODEN: IGAYAY  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
穀物のアレルゲン(Agn)を低減化した食品の開発例を紹介し,...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=98A0064303&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0649A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の化学・栄養価  ,  免疫性疾患・アレルギー性疾患の治療 

前のページに戻る