文献
J-GLOBAL ID:200902179789422682   整理番号:94A0977985

みその香気成分と官能評価の重回帰分析

Multiple Regression Analysis of Aroma Components and Sensory Evaluation of Miso.
著者 (3件):
資料名:
巻: 41  号: 11  ページ: 844-846  発行年: 1994年11月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
味噌の品質を判定する際,香気は最も評価が困難な特性の一つであ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=94A0977985&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵調味料 
引用文献 (5件):
  • 1) SUGAWARA, E., ITOU, T., ODAGIRI, S., KUBOTA, K. and HOBAYASHI, A. : Nippon Nougeikagaku Kaishi, 64, 171 (1990).
  • 2) SUGAWARA, E. : Nippon Shokuhin Kogyo Gakkaishi, 38, 491 (1991).
  • 3) SUGAWARA, E. : Nippon Shokuhin Kogyo Gakkaishi, 38, 1093 (1991).
  • 4) SUGAWARA, E., SAIGA, S. and KOBAYASHI, A.: Nippon Shokuhin Kogyo Gakkaishi, 39, 1098 (1992).
  • 5) HIROKI, E., FUJINAMI, H., SHIMAZAKI, S., AYABE, K. and EBINE, H. : Miso no Kagaku to Gijyutu, 39, 382 (1991).
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る