文献
J-GLOBAL ID:200902181462059546 整理番号:96A0669848
熟成に伴う食肉の軟化機構 カルシウム説を中心として
Softening mechanism of meat with maturing. Centering round opinion on calcium.
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著者 (1件):
高橋興威
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資料名:
食肉の科学 (Japanese Journal of Meat Science and Technology)
食肉の科学 について
JST資料番号 Y0500A ですべてを検索
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巻:
37
号:
1
ページ:
3-14
発行年:
1996年06月
JST資料番号:
Y0500A
ISSN:
0916-7366
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
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引用文献 (61件):
SIMS, T. J. Developments in Meat Science. 1981, 2, 25-59
西邑隆徳. 第85回日本畜産学会大会講演要旨集, 1992. 1992, 95
方甦虹. 第90回日本畜産学会大会講演要旨集, 1995. 1995, 219
LIU, A. Meat Sci. 1994, 38, 315-328
ETHERINGTON, D. J. Meat Sci. 1987, 20, 1-18
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