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J-GLOBAL ID:200902183146433153   整理番号:95A0233565

3つの口腔モデル系における人工唾液成分による乾燥から戻したさいの目に切った赤ピーマン(Capsicum annuum)からのフレーバ放出の変化

Changes in Flavour Release from Rehydrated Diced Bell Peppers (Capsicum annuum) by Artificial Saliva Components in Three Mouth Model Systems.
著者 (3件):
資料名:
巻: 67  号:ページ: 189-196  発行年: 1995年02月 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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乾燥から戻した立方形の赤ピーマンからのフレーバ放出はパージ・...
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分類 (2件):
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調味料,香辛料  ,  口腔,食道 

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