IGARASHI K について
Yamagata Univ., Yamagata, JPN について
KIMURA Y について
Yamagata Univ., Yamagata, JPN について
TAKENAKA A について
Yamagata Univ., Yamagata, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
キャベツ について
赤キャベツ について
野菜とその加工品 について
中毒の予防 について
外来物質の代謝と生体内変換 について
2-(3,4-ジヒドロキシフェニル)-3-[2-O-β-D-グルコピラノシル-6-O-(3,5-ジメトキシ-4-ヒドロキシ-trans-シンナモイル)-β-D-グルコピラノシルオキシ]-5-(β-D-グルコピラノシルオキシ)-7-ヒドロキシ-1-ベンゾピリリウム について
2-(3,4-ジヒドロキシフェニル)-3-[2-O-β-D-グルコピラノシル-6-O-(3-メトキシ-4-ヒドロキシ-trans-シンナモイル)-β-D-グルコピラノシルオキシ]-5-(β-D-グルコピラノシルオキシ)-7-ヒドロキシ-1-ベンゾピリリウム について
2-(3,4-ジヒドロキシフェニル)-3-[2-O-β-D-グルコピラノシル-6-O-(4-ヒドロキシ-trans-シンナモイル)-β-D-グルコピラノシルオキシ]-5-(β-D-グルコピラノシルオキシ)-7-ヒドロキシ-1-ベンゾピリリウム について
ラット について
パラコート について
酸化ストレス について
食餌 について
赤キャベツ について
アシル化 について
アントシアニン について
防御効果 について