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J-GLOBAL ID:200902185993267173   整理番号:94A0525799

生もと中の乳酸菌の清酒醸造に及ぼす影響 第3報 生もとで育成された酵母のリン脂質脂肪酸組成に及ぼす乳酸菌の影響

Effect of lactic acid bacteria in kimoto on sake brewing. III. Effect of lactic acid bacteria on fatty acid composition of phospholipids of yeast grown in kimoto.
著者 (2件):
資料名:
巻: 72  号:ページ: 167-173  発行年: 1994年05月 
JST資料番号: G0440B  ISSN: 0919-3758  CODEN: SEKAEA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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速醸もと酵母のりん脂質中の主要脂肪酸は,リノール酸で30~5...
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清酒 

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