文献
J-GLOBAL ID:200902186476831049   整理番号:00A0973509

米の穀粒,米粉及び澱粉の熱及び物理化学的性質

Thermal and Physicochemical Properties of Rice Grain, Flour and Starch.
著者 (5件):
資料名:
巻: 48  号:ページ: 2639-2647  発行年: 2000年07月 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
タイ米(インディカ,I),日本晴(ジャポニカ,II),姫の餅...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=00A0973509&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0251A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般  ,  澱粉 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る