文献
J-GLOBAL ID:200902188492156516   整理番号:94A0072777

硬化ウメ漬けの萎縮と水酸化カルシウムの添加方法について

The Relationship between Additional Ways of Calcium Hydroxide and the Shrinking of Brined Ume Fruit.
著者 (5件):
資料名:
巻: 40  号: 12  ページ: 863-866  発行年: 1993年12月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
硬化ウメ漬け果実の萎縮の防止方法を検討しその理由を考察した。...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=94A0072777&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果実とその加工品 
引用文献 (9件):
  • 1) 乙黒親男・金子憲太郎・小竹佐知子・辻匡子・前田安彦:日食工誌, 40, 720 (1993).
  • 2) 前田安彦:昭和63年度ソルト・サイエンス助成研究報告集, p.229 (1990).
  • 3) 乙黒親男・樋川芳仁:日本食品工業学会31回大会講演要旨集, p.87 (1984).
  • 4) 金子憲太郎・黒坂光江・前田安彦:日食工誌, 29, 665 (1982).
  • 5) 金子憲太郎・渡辺光代・佐藤千寿子・前田安彦:日食工誌, 32, 94 (1985).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る