文献
J-GLOBAL ID:200902188658622740   整理番号:96A0009258

胡麻豆腐の粘弾性と微細構造に及ぼす胡麻の添加量の影響

The Effect of Sesame Contents on Viscoelasticity and Microstructure of Gomatofu (Sesame Tofu).
著者 (4件):
資料名:
巻: 42  号: 11  ページ: 871-877  発行年: 1995年11月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
胡麻豆腐の物性に対する胡麻の添加量の影響について,前報の「煮...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0009258&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 
引用文献 (20件):
  • 川端晶子. 食生活研究. 1994, 15, 3, 5
  • 佐藤恵美子. 食科工. 1995, 42, 737
  • 北田善三. 食衛誌. 1986, 27, 9
  • 山本和夫. 澱粉・関連糖質実験法. 1986, 60
  • 小原忠彦. 日食工誌. 1993, 40, 414
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る